割烹/魚処・丸萬 宇佐市の会席料理店です
お部屋の案内料理の案内祝事・仏事のご案内交通のご案内旬の酒と魚
昼の料理夜の料理日本酒ワイン

さやさやとくつろぎの空間 割烹/魚処丸萬 サイトマップ

季節や仕入れにより料理の内容が変わる事がありますので事前に確認と予約をお願いします。

◆ トップページ

◆ お部屋の案内

さやさやと鳴る竹に囲まれた贅沢な空間、「個室」「小上がり席」「大広間」を案内します。

◆ 料理の案内(昼の料理)

豊饒な宇佐の大地と豊前海でとれた地魚の御膳や会席料理・鍋料理などをご案内します。

◆ 料理の案内(夜の料理)

最高の旬の地魚を丹精込めて料理した会席料理・コース料理・鍋料理などをご案内します。

◆ 祝事・仏事の案内

各種祝事や仏事に心を込めた和食仕出し・日本料理をお届け致します。

◆ 交通のご案内

歴史の街「宇佐市」の観光ドライブガイドと「丸萬」の営業案内を掲載しております。
豊後高田市・昭和の町にお越しの際は是非お食事にご利用下さい。

◆ 旬の酒と魚(日本酒)

今が旬の地酒と魚料理を案内しております。酒と魚を一緒にお楽しみ下さい。鍋料理も出来ます。

◆ 旬の酒と魚(ワイン)

旬の料理を白ワイン、赤ワインでお楽しみ下さい。

◆ サイトマップ

 

季節変わり・昼の料理

かぐや姫御膳
かぐや姫御膳
おけさ盛り御膳
おけさ盛り御膳
季節変わりの会席料理
昼の季節変わりの会席料理
長洲豊幸がに御膳
長洲豊幸がに御膳
長洲鱧しゃぶ御膳
長洲鱧しゃぶ御膳
昼の鱧しゃぶコース料理
昼の鱧しゃぶコース料理

季節限定・夜の料理

石鯛の活き造り
石鯛の活き造り
鱧しゃぶコース料理
鱧しゃぶコース料理
豊幸がにコース料理
豊幸がにコース料理
河豚のコース料理
河豚のコース料理
クロソイの活き造り
クロソイの活き造り
カレイの活き造り
かれい活き造りコース
かや鯛の活き造り
かや鯛活き造りコース
季節変りの会席料理
夜の季節変りの会席料理
平目の活き造りコース
平目の活き造りコース
アコウ鯛活き作りコース
アコウ鯛活き造りコース
オコゼコース料理
オコゼコース料理

旬の酒と魚(日本酒)

あさりの陶板焼き
あさりの陶板焼き
鱧の湯引き
鱧の湯引き
鱧しゃぶ
鱧しゃぶ
秋の豊幸がに
秋の豊幸がに
かや鯛(胡椒鯛)のお造り
かや鯛(胡椒鯛)のお造り
冬の豊幸がに
冬の豊幸がに
河豚刺し
河豚刺し
鰆(さわら)のお造り
鰆(さわら)のお造り
飯蛸の酢の物
飯蛸の酢の物
クロメ(クロソイ)・鍋
クロメ(クロソイ)・鍋
細魚(サヨリ)のお造り
細魚(サヨリ)のお造り
アコウのお造り
アコウのお造り
カマスの一夜干し
カマスの一夜干し
オコゼのお造り
オコゼのお造り

旬の酒と魚(ワイン)

キスの唐揚げ
キスの唐揚げ
ヤリイカのバター焼き
ヤリイカのバター焼き
季節のお造り
季節のお造り
ニシ貝の酢の物
ニシ貝の酢の物
和牛のローストビーフ
和牛のローストビーフ
鰈(カレイ)の刺身
鰈(カレイ)の刺身
ロブスターの具足焼
ロブスターの具足焼
目太の唐揚げ
目太の唐揚げ
カツオのタタキ
カツオのタタキ
鰆の西京焼き
鰆の西京焼き
本河豚の唐揚げ
本河豚の唐揚げ
虎魚(オコゼ)の唐揚げ
虎魚(オコゼ)の唐揚げ
牛すき鍋
牛すき鍋
地物海老の唐揚げ
地物海老の唐揚げ
河豚の白子焼
河豚の白子焼
鮭の西京焼き
鮭の西京焼き


トップページお部屋の案内昼の料理夜の料理祝事・仏事の案内交通のご案内旬の酒と魚(日本酒)旬の酒と魚(ワイン)